ON holidays!
Le moment tant attendu est enfin arrivé... un an à les planifier, à les rêver, à être impatiente comme une enfant : voici enfin les vacances, MES vacances! Comble du bonheur, le soleil est de la partie depuis quelques semaines...
Je dois avouer que cette première semaine sera surtout consacrée aux travaux de la maison (ce qui est en soi assez gai). Les suivantes, je passerai du temps à faire ce que j'aime, avec ceux que j'aime. Début août, je serais à Boulogne-sur-Mer, si certaines d'entres vous ont des bonnes adresses à me recommander, je suis preneuse! Je profite aussi de ces congés pour reprendre du service pour les tâches que je néglige un peu d'habitude par faute de temps - comme la cuisine par exemple. J'avais repéré de chouettes recettes ici
J'en ai une pile qui va être feuilletée et re-feuilletée pendant ces congés, foi de moi! J'étais jadis abonnée à d'autres magazines, mais je suis devenue complètement accro à celui-ci (et bonheur je le reçois en français à présent),,,, tout est beau, tout est à mon goût!
Je sais que vous êtes nombreuses à avoir eu un coup de coeur pour cette revue
Ohh que je suis bavarde!!! J'en reviens à mes moutons... A mes pasta plutôt! Voici une chouette recette raffraîchissante trouvée dans le JDL de mai : salade de pâtes froides
Ingrédients :
- 200 gr de pâtes
- 2 oignons nouveaux, hâchés (moi je trouve que 1 ça suffit)
- 1/2 cocombre en dés
- 1 poivron rouge en dés (je l'ai rissolé)
- 100 gr de petits pois
- 2dl de yoghurt naturel
- 100 gr de fromage double crème
- Un peu de jus de citron
- 1/4 de c à café de sucre
- Sel et poivre
- 2 poignées de ciboulette hachée
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Préparation :
Faire cuire les pâtes al dente et laisser refroidir. Mélanger l'oignon nouveau, le concombre, le poivron et les petits pois avec les pâtes. Faire la sauce en mélangeant le yoghurt, le fromage et la ciboulette hachée. Assaisonez avec le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Servir éventuellement en accompagnant avec du jambon de parme ou du poulet grillé.
C'est vite prêt, et c'est boooonnnnnn!!!!
Bises,
Fran